আমি এখন কুয়েত আছি, আমার সমস্যা প্রস্রাবের সাথে বীর্য বের হয়।

আমি অনেক বার হসপিল গেছি কিন্তু বোঝিয়ে বলতে পারছি না।

আমি এখন কিভাবে চিকিৎসা নিবো।

লজ্জা নিয়ে এই বিষয়ে কোন ভাল ফলাফল পাওয়া যায় না আপনি সব লজ্জা ভুলে কোন যৌন বিষয়ে অভিঙ্গ ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে সব সমস্যা খুলে বলুন আশা করি আপনার সমস্যা থাকবে না।

HMZahid

প্রসাবের সাথে বীর্য বেরিয়ে আসা এটি একটি রোগ

আর এই রোগের নাম হচ্ছে শুক্রমেহ,

আপনার যে সমস্যা তারজন্য আপনি জারনাইড সিরাপ টি

১চামুচ করে দিন ২বার সেবন করবেন,

এতে পুরুষাঙ্গের অতি সংবেদনশীলতা, শুক্রমেহ, অসময়ে  বীর্যস্থলন, প্রসাবের জ্বালাপোড়া সব দূর হয়ে যাবে

Yakub Ali

প্রসাবের সাথে বীর্য বের হয় কথাটি সম্পূর্ণ সঠিক নয়। কারন প্রসাবের সময় চাপ দিলে যে সাদা তরল আসে সেটা বিভিন্ন গ্রন্থির ক্ষরণ এবং সেমিনাল ভেসিকল থেকে কিছু তরল চলে আসে। কেউ কেউ এটাকে মেহ রোগ ও বলে।

প্রাপ্ত বয়স্কদের বয়ঃসন্ধিতে অথবা অনেক দিন

স্ত্রী সহবাস থেকে বিরত থাকলেও এমন হতে

পারে, আপনি বিদেশের একজন যৌন বিশেষজ্ঞ

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খেতে পারেন।