Jewel Rana

হ্যা সিনেমা দেখা পাপ। আপনি সিনেমা দেখে অযথা সময়ের অপচয় করবেন না।

FellowGuy

মুসলিমদের জন্য সিনেমা ও অশ্লীল ছবি ও প্রদর্শনী দেখা হারাম।

জ্বি,ইসলামের দৃস্টিতে সিনেমা,টিভি সবই দেখা পাপ।

কিন্তু কি আশ্চর্য আমরা জেনেশুনেও পাপগুলো প্রতিনিয়ত করে যাচ্ছি

Yakub Ali

পাপ হবে কারন আবু হুরাইরা (রা) বলেন , রাসূল্লাহ ( সা) বলেছেন , একজন ব্যক্তির ইসলামের পরিপূর্ণতার একটি লক্ষণ হল যে, তার জন্য জরুরী নয় এমন কাজ সে ত্যাগ করে । ( জামে তিরমিজী ২২৩৯)

ইসলামী শরীয়া রিরোধী সব কিছু হারাম, যদিও হয়ে থাকে তা আরাম! সিনেমাতে যা দেখানো হয়,তাতে ভালো বিষয়ের পরিবর্ততে খারাপ বিষয় বেশি থাকে,তবে খারাপ কম থাকলেও যে পাপ হবে না এমনটি নয়! সিনেমাতে যা দেখানো হয়,তা সব দুনিয়াবি ভোগ বিলশের জন্য! এবং এই সিনেমা দেখে মানুষ আল্লাহ ভীরু ও পরকালের কথা ভুলে যায়! একটা মূহুর্ত এমন হয় যে তারা শুধু দুনিয়াকে নিয়ে ব্যস্ত থাকে! আর দুনিয়া,টাকা পয়সা,ভোগ বিলাশ ইত্যাদিকে প্রাধান্য দেয়! আর তখন মানুষ পাপাচারে লিপ্ত থাকে!দুনিয়াকে মূখ্য করে তোলে! ফলে তারা বলে খাও দাও স্ফুর্তি করো,দুনিয়াট মস্ত বড়! শেষ কথা-সিনেমাতে যা চলে,ইসলামী আইন কানুন বিরোধী কাজ চলে,সুতরাং সিনেমা দেখা পাপ!