সার্জারী বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন।

Porimolray

আপনার রোগটি পাইলস/ক্লোন ক্যান্সার/পরিপাকতন্ত্রের অন্যান্য সমস্যার কারনে হতে পারে। তবে যাই হোক আপনি এটি আগে মেডিকেলে টেষ্ট করে দেখতে পারেন।এতে সঠিক রোগের নাম বেড়িয়ে আসবে। তবে আপনার সম্ভবত পাইলস হয়েছে তাই যে ডাক্তাররা পাইলস এর চিকিৎসা দিয়ে থাকেন তাদের নিকট যেতে পারেন।

লিভার বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

যদি ব্যথা থাকে তাহলে পাইলস বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান । আর যদি ব্যথা না থাকে তাহলে প্রাথমিকভাবে মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান ।