বারবার পায়খানা হচ্ছে এবং সপ্তাহ ১৫দিন পরপর পায়খানার সাথে রক্ত যাচ্ছে।এছাড়া পেটে গুড়গুড় আওয়াজ হচ্ছে। এটি কি রোগ হতে পারে?
IbluHasan

আপনার সমস্যাটি দেখে মনে হচ্ছে আপনার পাইলস রোগ হতে পারে। অনুগ্রহ করে একজন ভালো ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

Uiif

ভাই বার বার পায়খানা হওয়ার কারন, আমাশয় বা ডায়রিয়া রোগ। দূষিত পানি এবং পঁচা, বাসি খাবার খাওয়ার ফলে আমাশয় বা ডায়রিয়া রোগ হয়। প্রতিদিন 8গ্লাস পানি পান করবেন। প্রতিদিন 2টা করে ওরস্যালাইন খাবেন। ইনসাআল্লাহ আপনি সুস্থ হয়ে যাবেন।