না ভাই খালি পেটে নাপা এক্সট্রা খাওয়া যাবেনা। ব্যথানাশক ও জ্বর নিবারক এবং স্টেরয়েড নয় এমন প্রদাহবিরোধী ওষুধ খালি পেটে খাওয়া ঠিকনা। এসব ওষুধ খালি পেটে খেলে অনেক বড় বিপদ হতে পারে। ধন্যবাদ

Porimolroy

প্রায় সকল ওষুধ কিছু খেয়ে তার পর খেতে হয় তাই উক্ত ওষুটি কিছু খেয়ে তারপর খান না হলে পাশ্বপ্রতিক্রিয়া হতে পার

ShankarRoy

গ্যাসের ওষুধ ছাড়া অন্যান্য ওষুধ খালি পেটে না খাওয়াই ভালো। ওষুধটি খাওয়ার আগে হালকা কিছু খেয়ে নিন।