সেক্স করতে করতে কিছু সময় পর আমার স্ত্রীর যৌনি রস কমে যায় যার ফলে সে খুব কষ্ট অনুভব করে আর আমিও কোন সুখ অনুভব করতে পারি না। এর কারন কি আর প্রতিকার কি?

আপনি একজন গাইনি ডাক্তার বা অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরমর্শ নিতে পারেন বা Nat Mur 200 শক্তি 1মাস সেবন করতে পারেন। এই ঔষধটি খাইলে মহিলাদের যোনি রস বৃদ্ধি পাই। যে কোন পরমর্শের জন্য আমাকে ফেসবুকে বা এখানে নক করতে পারেন।

স্ত্রীর যোনির রস আসে না কি করনীয়?

মেডিসিন সেবন করতে হবে।

যেহেতু প্রথমে যোনিরস আসে এবং পরে কমে যায় সেহেতু যতক্ষণ যোনিরস থাকবে ততক্ষণ নরমালে কাজ চালিয়ে যাবেন। যখন হালকা শুকনো ভাব অনুভব হবে তখন পার্সোনাল লুব্রিকেন্ট বা পেট্রলিয়াম জেলি ব্যবহার করেতে পারেন। নারীদের যৌনরস শুকিয়ে যাওয়ার একটি কারন হতে পারে এন্টি হিস্টামিন জাতীয় ঔষধ সেবন করা।