বীর্য পাতলা হয় এবং বীর্যে স্পার্ম কম থাকে।

ট্রিবুলাস টারেস্ট্রিস, আদা, রসুন, জিংক জাতীয় খাবার ( জিংক সাপ্লিমেন্ট ) ,  কিছু এমাইনো এসিড গ্রহণ করলে উপকার হয়।

এটি বাড়ানোর জন্য অনেক ওষুধ রয়েছে বর্তমানে।

ডাক্তার দেখান।  চিকিৎসা নিন।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । হ্যা এর জন্য মেডিসিন আছে তবে আগে আপনার হরমোন লেভেল জানতে হবে এবং এর পর মেডিসিন সাজেস্ট করতে হবে। এর জন্য আপনি আগে আপনার হরমোন টেস্ট করেন এবং চিকিৎসকের কাছে মেডিসিন সাজেস্ট করে নিন।

আপনি আপাতত হস্তমৈথুন করা পর্নগ্রাফি দেখা এসব বন্ধ করুন। এবং স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। এবং আপনি প্রতিদিন সকালে এবং দুপুরে পুষ্টিকর খাবার রাখবেন এবং সকালে খালি পেটে কাচা ছোলা খাবেন একমোঠো ,সাথে ইসুবগুলের ভুসির সর্বত খাবেন যা আগের রাতেই ভিজে রাখবেন। আপনি স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন  লেখা পড়া করুন বাসার কাজে সহযোগিতা করুন , মুসলিম হলে নামায আদায় করুন , মাথা থেকে সেক্স বিষয় গুলো  বাদ দিবেন । তবে হ্যা যদি বুঝতে পারেন যে আপনার শুক্র মেহ বা ধাতু ক্ষয় হয় সেক্ষেত্রে আপনি হোমিও ডাক্তার দেখাবেন । আসা করি বুঝতে পারছেন।