৫ বছর অাগে হস্তলৈথুনের অাসক্ত ছিল।৫ বছর হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি।কিন্তু প্রচুর পর্ণ অাসক্তি অামার।বর্তমানে যৌন উত্তেজনা কমে গিয়েছে।সকলেও লিঙ্গ দাড়ায় না।চুল পড়ে যাচ্ছে।এর পিছনে কি ৫ বছর অাগের হস্তমৈথুন অাসক্তি দায়ী নাকি পর্ণ ভিডিও অাসক্তি দায়ী? এই অবস্থা থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো?অসক্তির জন্যে টেস্টোস্টেরন কমে গিয়েছে এরকমটা নয় কী?

Jamiar

হ্যা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন বা মিলনে  টেস্টোস্টেরন হরমোনের  লেভেল কমিয়ে দেয় যার কারনে যৌণতার নানান সমস্যা দেখা দেয় আর আপনার উক্ত সকল সমস্যার জন্য দায়ী পর্নগ্রাফি দেখে দেখে হস্তমৈথুন করা । কাজেই এসব বাদ না দেওয়া না পর্যন্ত আপনার সুস্থ্য হওয়ার কোন চাঞ্চ নেই। কাজেই এসব আপনার মন থেকে মুছে ফেলুন । নিজেকে কাজের কর্মে ব্যস্থ রাখুন ও নিজের ধর্ম এর অনুশাসন মেনে চলুন কিভাবে এই খারাপ অভাস গুলো থেকে পরিত্রান পাবেন বা হবেন তা জানতে আমার এই উত্তরটি (click on) পড়ুন। উক্ত নিয়ম গুলো মেনে চললেই আসা করি আপনি ভালোর দিকে চলে আসবেন।