Jamiar

আপনার হাতে বীর্য লেগে থাকলে সেই বীর্য নারির যোনিতে প্রবেশ করিয়ে দিলেও বেবি হওয়ার চাঞ্চ থাকবে। তবে সেই বীর্য গুলো যদি পেনিস থেকে বের করেই সাথে সাথে যোনিতে দেন তাহলে তবেই।। অন্যথায় নয় ।

যদি হাতে থাকা বীর্য গুলো পানির মত হয়ে যায় বা হাতে মিসে যায় বা হাতে মাখানো থাকে আর সেই হাত যোনিতে লাগলে বেবি হতে পারবে না সমস্যা নেই  । তবে সর্তক থাকাই ভালো । আসা করি বুঝতে পারছেন।