• একজন বিকাশ একাউন্ট হোল্ডার তার বিকাশ একাউন্ট থেকে প্রতিদিন সর্বোচ্চ ২৫,০০০ টাকা এবং প্রতি মাসে সর্বোচ্চ ১৫০,০০০ টাকা পর্যন্ত টাকা তুলতে পারবেন (এজেন্ট এবং এটিএম থেকে সম্মিলিতভাবে)
  • আপনি ব্র্যাক ব্যাংক লিমিটেড এটিএম ক্যাশ আউট সার্ভিস ব্যবহারের ক্ষেত্রে আপনার বিকাশ একাউন্ট থেকে একটি একক লেনদেনে ২,৫০০ টাকা শুরু করে সর্বোচ্চ ১০,০০০ টাকা পর্যন্ত ক্যাশ আউট করতে পারবেন।
  • একজন বিকাশ একাউন্ট হোল্ডার যে কোন মুহূর্তে তার একাউন্টে-এ সর্বোচ্চ ৩০০,০০০ টাকা রাখতে পারবেন।
  • একটি বিকাশ একাউন্ট থেকে যেকোনো সময়ে একবারে প্রিপেইড নাম্বারে সর্বোচ্চ *১,০০০ টাকা এবং পোস্টপেইড নম্বরে সর্বোচ্চ *৫,০০০ টাকা মোবাইল রিচার্জ করতে পারবেন।
  • রেমিটেন্স-এর ক্ষেত্রে বিদেশ থেকে একজন ব্যক্তি বাংলাদেশে প্রতিদিন ১,২২,৫০০ টাকা পর্যন্ত এবং মাসে সর্বোচ্চ ৪,৪১,০০০ টাকা পাঠাতে পারবেন। প্রেরিত অর্থের সাথে ২% সরকারী প্রণোদনা যুক্ত হবে।

*শুধুমাত্র স্ট্যান্ডার্ড ব্যাংক থেকে অ্যাড মানি সার্ভিসের ক্ষেত্রে সর্বনিম্ন ৬০ টাকা লিমিট প্রযোজ্য হবে।