বিকাশের যে অফার দিয়েছে তাতে রেফার করলে ১০০ টাকা দিবে।  কিন্তু আমি যাকে রেফার করতে চাচ্ছি তার ভোটার আইডি নেই।  জন্ম নিবন্ধন আছে। বিকাশ আ্যপ থেকে বিকাশ আইডি খুলতে কি ছবি সংযুক্ত করতেই হবে?

আপনার রেফার করা লিংক থেকে নতুন গ্রাহক বিকাশ অ্যাপ-এ লগ ইন করে লেনদেন করলেই আপনি পাবেন ১০০ টাকা বোনাস।

অফারের শর্তাবলি: নন-বিকাশ গ্রাহকদের জন্য অফারটি প্রযোজ্য নয়। তাই আপনি যাকে রেফার করতে চান তার যেহেতু ভোটার আইডি নেই। তাই অফারটি পাবেন না।

কেননা, বিকাশ আ্যপ থেকে বিকাশ আইডি খুলতে ছবি সংযুক্ত করতেই হবে।

এছাড়া আপনার জাতীয় পরিচয়পত্রের সামনের ও পেছনের অংশের ছবি লাগবেই।