যাদের ভোটার আইডি কার্ড নেই তাদের বিকাশ আ্যপ থেকে বিকাশ আ্যকাউন্ট কিভাবে খুলবো?আর ছবি সংযুক্ত করা ছাড়া কি বিকাশ আ্যকাউন্ট খোলা যাবে না?

যাদের ভোটার আইডি কার্ড নেই তাদের বিকাশ আ্যপ থেকে বিকাশ আ্যকাউন্ট খোলার সুযোগ নেই।

আর ছবি সংযুক্ত করা ছাড়া বিকাশ আ্যকাউন্ট খোলা যাবে না।

mdsagor76

বিকাশ অ্যাপ দিয়ে করার কোনো সুযোগ নেই।কাস্টমার কেয়ারে গেলে স্টুডেন্ট আইডি কার্ড দিয়ে একাউন্ট করা যাবে