আমার এক ছোট ভাইকে কলেজ থেকে টাকা দিয়েছে,, বিকাশ নাম্বারটি ছিল তার এক বন্ধুর,,কলেজর সবার টাকা এসেছে শুনে তার বন্ধুকে জিজ্ঞেসা করলে বলে টাকা বিকাশে আসেনি,,, এখন কিভাবে জানা যাবে টাকা বিকাশে  এসেছে কিনা??   তথ্য দিয়ে সহায়তা করুন

আপনি বিকাশ অ্যাপ থেকে সহজে জানতে পারবেন। অ্যাপ থেকে লগ ইন করে ইনবক্স এ দেখুন লেনদেন এর সব ডিটেইলস দেয়া আছে। কত তারিখে কত অ্যামাউন্ট এসেছে সেটা দেখেই আশা করি বুঝতে পারবেন।

Unknown

কলেজে পড়ছে শিক্ষিত হতে নাকি অন্য কিছু? নিজের বদলে বনধুর বিকাশ যে দেয় সে আদৌ কতটুকু শিক্ষা পেয়েছে কে যানে। সরকার এদের বৃত্তি দিয়া টাকাগুলো জলে ফেলছে।