Dr. Shoyeb

০.২৫ নির্দেশিত: কেমােথেরাপি প্রভাবিত বমি বমি ভাব বা বমির ক্ষেত্রে • মধ্যম এমিটোজেনিক ক্যান্সার কেমােথেরাপিতে-প্রাথমিক এবং পুন: পুন: কেমােথেরাপিতে তীব্র বা বিলম্বিত বমি বমি ভাব বা বমি প্রতিরােধে • উচ্চ এমিটোজেনিক ক্যান্সার কেমােথােপিতে-প্রাথমিক এবং পুন: পুন: কেমােথেরাপিতে তীব্র বমি বমি ভাব বা বমি প্রতিরােধে

০.০৭৫ নির্দেশিত: অস্ত্রোপচার পরবর্তী বমি বমি ভাব বা বমির ক্ষেত্রে• অস্ত্রোপচার পরবর্তী ২৪ ঘন্টা পর্যন্ত বমি বমি ভাব বা বমি প্রতিরােধে।

Palon Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Palon