জাতীয় শিক্ষা সপ্তাহ প্রতিবছরই পালন করা হয়। প্রথমত স্কুল পর্যায়ে, তারপর যথাক্রমে উপজেলা, জেলা, বিভাগীয় এবং সর্বশেষ জাতীয় পর্যায়ে পালিত হয়। এগুলো সব পর্যায়ক্রমে অনুষ্ঠিত হয়।

এর কোনো নির্দিষ্ট দিন ঠিক করা নেই। এই বছরের সময়সূচি নিম্নরূপঃ

  • শিক্ষা প্রতিষ্ঠান পর্যায়ে- ১১-০১-২০১৮ থেকে ১৬-০১-২০১৮ পর্যন্ত
  • উপজেলা বা থানা পর্যায়ে- ১৮-০১-২০১৮ থেকে ২০-০১-২০১৮ পর্যন্ত
  • জেলা পর্যায়ে- ২২-০১-২০১৮ থেকে ২৩-০১-২০১৮ পর্যন্ত
  • বিভাগীয় পর্যায়ে- ২৫-০১-২০১৮ থেকে ২৭-০১-২০১৮ পর্যন্ত
  • জাতীয় পর্যায়ে- ১৪-০২-২০১৮ থেকে ১৬-০২-২০১৮ পর্যন্ত।
প্রতিবছর এরকম জানুয়ারি-ফেব্রুয়ারী মাসেই অনুষ্ঠিত হয়ে থাকে।
এর এই বছরের নীতিমালা দেখতে এখানে ক্লিক করুন।