আমার বউয়ের মাসিক তারিখ ছিল ৩০ তারিখ কিন্তু মাসিক হই নাই দেখে আমি ওইদিন তার সাথে সহবাস করি কিন্তু তার মাসিক হচ্ছে না দেখে আমি তাকে দুইবার চেক করাই কিন্তু দুইবার তার রেজাল্ট নেগেটিভ আসে এখন কিভাবে এর সমাধান করব।।।

Jamiar

ওনার মাসিকের তারিখে মিলন করা উচিৎ হয় নি । হতে পারে মিলনের কারনে মাসিকের সময় পিছিয়ে গেছে।তবে প্রেগন্যান্সি ব্যতীত  অন্যান্য কারন বসত মাসিকের সময় পিছিয়ে যায়কাজেই ওনাকে অপেক্ষা করতে বলুন আর সম্ভব হলে চিকিৎসকের পরামর্শে আয়রন ও ভিটামিনের ট্যাবলেট খেতে বলুন আসা করি মাসিক আসবে ।