প্রেগনেন্ট হতে চাইলে সঠিক সময় কখন মাসিক এর আগে নাকি পরে সেটা কত দিন আগে মাসিক এর বা পরে...?

Jamiar

আপনার মাসিক নিয়মিতভাবে হয় কিনা তা জানান নি।তবে আপনার মাসিক নিয়মিতভাবে হলে আপনার মাসিকের ৯তম দিন থেকে ২১ তম দিন গুলোতে মিলন করবেন,অন্যথায় মাসিকের আগের ৭ দিন ও মাসিক চলাকালীন সময়ে মিলন করবেন না। শুধু মাসিকের ৯তম দিন থেকে ২১ তম দিন পর্যন্ত মিলন করবেন এবং স্ত্রীর যোনির গভিরে বীর্যপাত করালে আশা করি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। ধন্যবাদ।