Jamiar

আপনি কোন পিলের কথা বলছেন তা জানালে ভালো হতো।

আসলে ইমার্জেন্সি পিল গুলোর মেয়াদ অনুযায়ী মিলনের পরেও খেতে পারবেন সমস্যা নেই  । যেমন ইমার্জেন্সি পিল গুলো ৭২ ঘন্টার মেয়াদী পাওয়া যায় আর এই পিল গুলো মিলন করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে (৩ দিনের মধ্যে) সেবন করলে প্রেগন্যান্সি রোধ করা যায় ।

তবে স্বল্পমেয়দী পিল গুলোকিন্তু এভাবে কাজ করবে না ।ওসব আপনাকে নিয়মিত করে খেতে হবে যা আপনার মাসিকের সময় হতে খাওয়া শুরু করতে হবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।