Dr. Shoyeb

যে সমস্ত ক্ষেত্রে ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন-সি-এর চাহিদা বৃদ্ধি পায় যেমন- গর্ভাবস্থা, স্তন্যদানকালীন সময়, দ্রুত বৃদ্ধির সময়, বৃদ্ধ বয়স, সংক্রামক ব্যাধি এবং রােগমুক্তির পর ইত্যাদি। এ ছাড়া ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন-সি-এর ঘাটতিজনিত চিকিৎসায় ব্যবহৃত হয়।

Ostogen C Effervescent Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Ostogen C