Dr. Shoyeb

এসটাজেনথিন একটি শক্তিশালী অ্যান্টিঅভিডেন্ট হিসেবে নির্দেশিত। এছাড়াদেহের অভ্যন্তরীণ সৌন্দর্য বর্ধনে, ত্বকের উন্নতিসাধনে অভ্যন্তরীণ রােদ প্রতিরােধক হিসেবে আথ্রাইটিস হৃদযন্ত্রের সুস্বাস্থ্য রক্ষায়। মস্তিষ্ক ও কেন্দ্রীয়তন্ত্রের সুস্বাস্থ্য রক্ষায় • সুপ্ত প্রদাহ (সি-রিঅ্যাক্টিভ প্রােটিন এর কারণে সৃষ্ট) চোখের সুস্বাস্থ্য রক্ষায় • দেহের শক্তি ও সহনশীলতা বাড়াতে এবং ইমিউন সিস্টেমকে (রােগ প্রতিরােধ ৰমতা) উন্নত করায় নির্দেশিত।

Asta-King Soft Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Asta-King