Dr. Shoyeb

  • উচ্চরক্তচাপ : এসেনশিয়াল উচ্চরক্তচাপ , এক্সিলারেটেড উচ্চরক্তচাপ, গর্ভকালীন উচ্চরক্তচাপ, করােনারী বাইপাস সার্জারীর সময় উচ্চরক্তচাপ, রেনাল উচ্চরক্তচাপ।
  • ইশকেমিক হৃদরােগ : স্থির এক্সারশনাল এ্যানজিনা পেষ্টরিস, অস্থায়ী এ্যানজিনা, মায়ােকার্ডিয়াল ইনফার্কশন, ইনফার্কশন পরবর্তী প্রতিষেধক হিসেবে, ধমনীর স্থুলতা, লক্ষণবিহীন ইসকেমিয়া।
  • অন্যান্য : হার্ট ফেইলিওর, পালমােনারী উচ্চরক্তচাপ , হাইপারট্রোফিক হৃৎপেশী বৈকল্য, রেনডস্ ফেনােমেনা ইত্যাদি।

Nefid Soft Gelatin Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Nefid