Dr. Shoyeb

নিউট্রাম পিএন একটি মাল্টিভিটামিন এবং মাল্টিমিনারেল সালিম্যান্ট যা গর্ভকালীন সময়ে গর্ভবতীদের এবং প্রসবােত্তর দুগ্ধদানকারী ও দুগ্ধদান করে না এমন মায়েদের পুষ্টিমানােন্নয়নে নির্দেশিত। ইহা গর্ভধারনের পূর্বেও মহিলাদের পুষ্টিমানােন্নয়নে উপকারী।

প্রতিটি ফিল্ম-কোটেড ট্যাবলেটে রয়েছে: ভিটামিন এ, ভিটামিন ই, ভিটামিন কে, ভিটামিন সি, থায়ামিন, রিবােফ্লাভিন, নিয়াসিন, পেনটোথেনিক এসিড, ভিটামিন বি৬, আয়রন, ফলিক এসিড, জিংক, কপার, ম্যাঙ্গানিজ, আয়ােডিন, সেলিনিয়াম, মলিবডেনাম, ক্রোমিয়াম, ইনােসিটল, কোয়ারসেটিন।

Supravit-PN Soft Gelatin Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Supravit-PN