Dr. Shoyeb

অস্টিওপরােসিস এর সহযােগী চিকিৎসায় ক্যালসিয়াম, ভিটামিন-সি এবং ভিটামিন-ডি এর  বর্ধিত চাহিদায়, যেমন- গর্ভাবস্থায়, স্তন্যদানকালে, দ্রুত বর্ধনকালে (শিশুকালে, বয়ােসন্ধিকালে) এবং বৃদ্ধকালে অস্টিওমেলাসিয়ায় ভিটামিন-ডি এবং ক্যালসিয়ামের ঘাটতিজনিত অবস্থায় বিশেষ করে গৃহে ও হাসপাতালে অবস্থানরত বয়ােবৃদ্ধ রােগীদের ক্ষেত্রে, ঠাণ্ডা ও ইনফ্লুয়েঞ্জায় সহযােগী চিকিৎসা হিসেবে, মাসিক বন্ধের পরের সমস্যাসমূহে, মাসিক| পূর্ব সমস্যাসমূহে।

Ostogen C Plus Effervescent Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Ostogen C Plus