Dr. Shoyeb

মজবুত হাড় গঠন ও রক্ষনাবেক্ষনের জন্য নির্দেশিত। এছাড়াও ইহা দাঁত, হৃদপিন্ড, মাংসপেশী ও স্নায়ুর সুস্বাস্থ্য রক্ষার্থে প্রয়ােজনীয়। এছাড়াও ইহা ক্যালসিয়ামের অভাবজনিত রােগের চিকিৎসায় যা হাইপােপ্যারাথায়রয়েডিজম, মেনােপজপরবর্তী ও সেনাইল অস্টিওপরােসিস এবং অস্টিওম্যালেসিয়া রােগে দেখা যায়।

Ostogen Plus Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Ostogen Plus