এটা কি সমস্যা না এটা স্বাভাবিকই,আমি বুঝতে পারছি না,এটার ফলে কি আমায় ফরজ গোসল করতে হবে,যদি দ্রুত অভিজ্ঞরা বলতেন

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

 না, এর জন্য ফরজ গোসলের প্রয়োজন নেই।  পেনিস উত্তেজিত অবস্থায় কামরস আসতে পারে সে ক্ষেত্রে কামরস লাগা ভিজে অংশটুকু ভালোভাবে ধুয়ে নিবেন এবং ওজু করে নামাজ আদায় করতে পারবেন কিন্তু এর জন্য ফরজ গোসলে কোন প্রয়োজন নেই। আশা করি বুঝতে পারছেন।