আমার কিছু দিন যাবৎ যৌনাঙ্গে ব্যাথার মতো অনুভূতি হচ্ছে। সমস্যাটা এরকম যে, আমার হঠাৎ মনে হয় যেনো আমার যৌনাঙ্গের হাড় ভেঙে বেরিয়ে আসবে বা যৌনাঙ্গের ভেতরে কেউ যেনো আঘাত করেছে এই রকম লাগে। আমি যৌনাঙ্গে কোনো প্রকার আঘাত পাই নি কখনও। এখন আমি এর কারণ এবং প্রতিকার যানতে চাই।

বিঃদ্রঃ- আমি যানি যৌনাঙ্গে কোনো হাড় নেই, য়াও বোঝানোর জন্য বললাম।

অগ্রীম ধন্যবাদ।❤️

Jamiar

আপনার সমস্যাটি হস্তমৈথুন করার কারনে হবে।সুতারং প্রথমত হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকবেন।  একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন।

ধন্যবাদ।

আপনার কেন এরকম সমস্যার হচ্ছে নিশ্চিত করে বলা সম্ভব না। তবে অতিরিক্ত হস্তমৈতুনের কারণে এরকম সমস্যা হতে পারে।

আপনি হস্তমৈতুন বা সকল প্রকার বীর্যপাত ত্যাগ করুন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রুহণ করুন। বিশ্রাম নিন পর্যাপ্ত।

আপনার সমস্যার ধরণ অনুযায়ী আপনার দ্রুত চিকিৎসকের পরামর্শ নেয়া উচিত। আপনি এলোপ্যাথি চিকিৎসা নিন।

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিলে সঠিক সমাধান নাও হতে পারে। তাই দ্রুত একজন যৌনবিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।