আসসালামু আলাইকুম

আমার পিরিয়ড রেগুলার..
বেবির জন্য ট্রাই করছি দুইমাস...
এই দুমাসেই আমি খেয়াল করে দেখেছি যে পিরিয়ডের মধবর্তীকালিন  ডিমের সাদা অংশের স্রাবের সাথে ১-২ফোটা ব্লাড যাচ্ছে  আর সেটা নিজে থেকেই অফ হয়ে যায়....

প্রথম মাসে পিরিয়ডের ১৯ আর ২২ তম দিনে ১-২ ফোটা ব্লাড গেছে,, এতে করে ইন্টারকোর্স অফ করে দিই।

দ্বিতীয় মাসে ১৬তম দিনে ঐরকম ব্লাড গেছে।

আমার এখনো কন্সিভ হয়নি।

আমার প্রশ্ন--এমন ব্লাড যাবার কারন কিহ??
এটাতে কি কন্সিভ হতে সমস্যা হয়??

Yakub Ali

আপনার Leukorrhea এবং Oestrogen হরমোনের তারতম্যের কারণে এমনটা হয়ে থাকতে  পারে। এটা তেমন কোনো সমস্যা নয়, সাধারণ বিষয়।

এটা নিয়ে দুঃচিন্তার কারণ নেই।

আর বেবি কন্সিভ না হওয়ার বিষয়ি নিয়েও উদ্বেগের প্রয়োজন নেই, যথা সময়ে কন্সিভ হয়ে যাবে ধৈর্য ধরতে হবে।