সেক্স এর পর দিন emcon 1 খেয়েছি। দুইদিন পরেই মাসিক শুরু হয়। ১৭ দিন আগেই মাসিক হয়েছিলো। সাধারণত আমার মাসিক হয় 3/4 দিন। এইবার 6 দিন হয়েছে। কারণ কি?

আপনি বলতে চাচ্ছেন যে সেক্স করার কারণে আপনার ১৯ দিন পর মাসিক আসছে দেখুন অনিয়মিত মাসিক মাঝে মাঝে হতেই পারে। এতে ভয় পাওয়ার কিছু নেই। কিন্তু যেহেতু আপনার আগে মাসিক থাকতো তিন থেকে চার দিন আর এবার সেক্স করার পর ১৯ দিনেই মাসিক হয়েছে এবং ৬ দিন মাসিক ছিল। সুতরাং আপনি কোন ভালো গাইনি বিশেষজ্ঞের সাথে যোগাযোগ করুন।