হ্যালো, আমার এই আইডি অনেক আগের, তবে আমি এখন একাউন্ট বা প্রোফাইল সাজাতে গিয়ে দেখি পারছি না, কী সব কোড লেখা আসে।

আবার অনেক গুলো প্রশ্ন এর উত্তর এর ফাকে মাঝে Anchor Text এ লিংক দেই, কিন্তু একসেপ্ট হয় না।

করনীয় কি?

এখন ট্রাই করুন হয়ে যাবে। প্রমান দেখুনঃ

প্রশ্নের শিরোনামে লিঙ্ক বা আপত্তিকর শব্দযুক্ত থাকলে পর্যালোচনার জন্য অপেক্ষায় থাকবে এবং সর্বজনীনভাবে দৃশ্যমান হওয়ার জন্য প্রশাসকের অনুমোদনের প্রয়োজন হবে। এজন্য পুর্বের নীতিমালা মেনেই প্রশ্ন করুন এক্সেপ্ট হবে।