আমার স্ত্রীর মাসিক হত সাধারনত মাসের শেষ দিকে।কিন্তু ২ মাস যাবৎ তার মাসিক হয় ১৪ তারিখ।এ মাসের ৬ তারিখ এবং ১১ তারিখ আমরা অনিরাপদ সেক্স করি এবং দুইবারই সাথ সাথে এমকন খাইয়ে দেই।কিন্তু,আজ ১৭ তারিখ,এখনও ওর মাসিক হচ্ছে না।এটা কি গর্ভধারন হতে পারে?

পিল খাওয়ালে প্রেগন্যান্ট হবে না । যেহেতু বলেছেন যে, অনিয়মিত হচ্ছে ২ মাস ধরে, তাহলে এটাও অনিয়মের কারণে হতে পারে ।