আগস্ট  মাসে যৌন মিলন করেছিলাম ।। তারপর মাসিক হচ্ছিল কিন্তু এই মাসে নিয়মিত সময় র ১০ দিন পিছিয়ে গেছে ।। প্রেগনেন্সি কিট দিয়ে ৩ বার চেক করছি ৩ বার নেগেটিভ আসে।। আমার কী প্রেগনেন্সির সম্ভবনা রয়েছে?????
Jamiar

আগস্ট মাসে  মিলনের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবেন না নিশ্চিত থাকুন এ মাসে বেশ কিছু শারীরিক ও মানুসিকতা কারনে  পিছিয়ে যেতে পারে কাজেই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌। আর আপনি ভুল সময়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেছেন যদি মাসিক বন্ধ থাকে তাহলে মাসিক বন্ধের ১৮/২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন। এবং  কিভাবে সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন স্ট্রিপ কাটি দিয়ে তা আমার "এই উত্তর টি" দেখে নিন ।