৫ দিন আগে আমার এনাল ফিসারের অপারেশন হয়েছে। এখন পায়খানার রাস্তা দিয়ে শ্লেষ্মার মত কিছু একটা বের হতেই থাকে। এটা কি বের হওয়া কি স্বাভাবিক? এবং এখন যদি আমি বেশি হাটাচলা করি বা লাফালাফি করি তাহলে কি এনাল ফিসারের অপারেশনের যে সেলাই দেওয়া হয় সেটা কি ছিড়ে যাওয়ার কোনো সম্ভাবনা আছে?

অগ্রীম ধন্যবাদ।

স্বাভাবিক অপারেশন হলেও বেড রেষ্ট এর প্রয়োজন।  তাই আপনি লাফালাফি ঝাপাঝাপি করা থেকে বিরত থাকুন।

শেল্মা দুই এক দিন বের হতে পারে তার বেশি বের হলে অপারেশন করা ডাক্তার এর সাথে কথা বলেন।