কিছুদিন (৯/১০) আগে আমি আমার এনাল ফিশার সমস্যায় জন্য অপারেশন করিয়েছিলাম। হাসপাতাল থেকে বাসায় আসার  পর যেসব ঔষধ দিয়েছিল তার কোর্স শেষ। এখন ১ মাস বিশ্রামে থাকতে হবে ও গরম পানিতে এন্টিসেপ্টিক মিশিয়ে মলদ্বারে গরম পানির ভাপ দিতে হবে প্রতিদিন ২/৩ বার করে। ঔষধ সব কোর্স শেষ করার পরও এখনো আমার মলদ্বারে ব্যাথা কমে নাই। বাথরুম করার পর প্রচন্ড ব্যাথা হয় যা সহ্য করার মত না। এই ব্যাথা কি স্বাভাবিক নাকি কোন সমস্যার জন্য ব্যাথা হচ্ছে? এই ব্যাথা কতদিন থাকবে ও কতদিন গেলে আমি পুরোপুরি সুস্থ হতে পারব??

Emon96

Tab. Cipro-A 500mg (1+0+1)

Tab. Flucloxin 500mg (1+1+1+1)

Tab. Torax 10mg (1+0+1)

Tab. Finix 20mg (1+0+1)

Tab. Cloron 0.5mg(0+0+1)

Syp. Avolac (2+0+2)

Jamiar

আপনি উক্ত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন ও আবার প্রেসক্রিপশন করে নিন।যেহেতু আপনার মলদারে এখনো ব্যথা আছে সেক্ষেত্রে Tab. Torax 10mg (1+0+1) ও Tab. Finix 20mg (1+0+1) এই দুইটা চালিয়ে যেতে পারেন যা ১ সপ্তাহ এর পর দেখুন ব্যথা চলে যাবে। প্রয়োজনে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।