সারা বিজয়ের মাস জুড়ে বিকাশ অ্যাপ এর রয়েছে সব আকর্ষণীয় অফার।
অফার গুলো সম্পর্কে আলোচনা করা হলোঃ

লগ ইন বোনাসঃ

১। আপনি যদি নতুন অ্যাপ ইউজার হয়ে থাকেন,  তবে এই অফার আপনার জন্য।  প্রথম বার অ্যাপ এ লগ ইন করলেই পাচ্ছেন ২৫ টাকা বোনাস!

২। অ্যাপ থেকে প্রথমবার অ্যাকাউন্ট খুলে প্রথম ৫ জন (প্রতি ঘণ্টায়)  পাবেন ২৫০ টাকা বোনাস!!

রিচার্জঃ

১। একজন গ্রাহক অ্যাপ থেকে একাউন্ট খুলে প্রথমবার ২৫ টাকা মোবাইল রিচার্জ করলেই পাবেন ৫০ টাকা ক্যাশব্যাক।

২।অ্যাপ থেকে যেকোন নাম্বারে ১১ টাকা রিচার্জ করলেই পাবেন ১৬ টাকা ইন্সট্যান্ট ক্যাশব্যাক।

কুইজঃ

বিকাশ অ্যাপ থেকে যেকোন একটা লেনদেন করে সহজ ৩ টা প্রশ্নের উত্তর দিতে পারলেই ২০০ টাকা উপহার!
(এই অফার এর জন্য প্রথমে বিকাশ অ্যাপ  যেকোন একটা লেনদেন করতে হবে)

অ্যাড মানিতে ক্যাশব্যাকঃ

প্রথমবার যেকোন ব্যাংক থেকে ১,০০০ টাকা অ্যাড মানি করলেই পাচ্ছেন ১০০ টাকা ইন্সট্যান্ট ক্যাশব্যাক!!

রেফারেল বোনাসঃ

একটা সফল রেফারেল করলেই পাবেন ১০০ টাকা বোনাস,  আর সর্বোচ্চ রেফার করতে পারলেই ২০০০ টাকা বোনাস!!

বোনাস গুলো পেতে প্লে স্টোর থেকে বিকাশ অ্যাপ ডাউনলোড করুন অথবা এই অথবা

এই লিংক থেকে সরাসরি ডাউনলোড করুন। ইতিমধ্যে কিছু অফার উপভোগ করে থাকলে পরের গুলো আপনার জন্য।

আর বিকাশ অ্যাপ এ এখন ও লগ ইন করে না থাকলে আপনি সব গুলো অফারই একসাথে উপভোগ করতে পারবেন।
এই সব গুলো অফার চলবে শুধুমাত্র ডিসেম্বর মাস জুড়ে।

আরও বিস্তারিত জানার জন্যঃ www.bkash.com