আমার একটা অ্যাপ রেয়েছে যা খুবই দরকারি কিন্তু অ্যাপটার মধ্যে ঢোকার সাথে সাথে বলে 'দিস অ্যাপ হ্যাজ স্টপড' এখন কি করা যায়?

প্রথমে setting এ গিয়ে আপনার এপস এর ডাটা ক্লিয়ার করুন। এরপর এপসটা ওপেন করে দেখুন।

যদি এতে ও না হয় তাহলে এপসটা uninstall করে পুনরায় আবার install করুন।

আবার অনেক সময় ফোনে ভাইরাস ডুকলেও এরকম হতে পারে।যদি উপরের কোনটাই কাজ না হয় তাহলে anti virus আছে এরকম িকম্পিউটার দিয়েvirus scan করে দেখতে পারেন।

Unknown

আপনি এপ্সটি আনইন্সটল করে নিন। এবং পুনরায় ইন্সটল করুন। অথবা আপনার এপ্সটি আপডেট করে নিন। তাহলে আর আশা করি সমস্যা হবে না।