মানে এক বা দুজনের বেশি কেউ উত্তর দিতে পারবে না এরকম।

Jamiar

না। আপনার অফার কৃত প্রশ্নে শুধু  ২/১ জন উত্তর দিতে পারবে এমন কোন সিস্টেম নাই।তাছাড়া ২/১ জন উত্তর দিলে সেগুলো সঠিক কিনা বুঝবেন কিভাবে।তাছাড়া আপনার অফার কৃত প্রশ্নে যত বেশি উত্তর পাবেন আপনার পক্ষে বুজতে তত বেশি সুবিধা হবে।

যদি আপনার অফার কৃত প্রশ্নে ৯/১০ টি উত্তর আসলো  এবং আপনার অফার করা প্রশ্নে আসা উত্তরগুলোর উপরে ডান দিকে ""( টিক)চিহ্নটি দেখতে পাবেন, কোন উত্তরকে অফারের জন্য সিলেক্ট করতে চাইলে তাতে ক্লিক করুন।অর্থাৎ ৯/১০ টি উত্তরের মধ্যে যেই উত্তর আপনার কাছে খুবেই আকর্ষনীয় সুন্দর বা মানসম্মত সঠিক উত্তর মনে করবেন সেটি সিলেক্ট করতে পারেন এবং সিলেক্ট করলেই আপনার অফার কৃত উপহার উক্ত উত্তর কারী পেয়ে যাবে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।