বিস্ময় অ্যানসার সমস্যা সমাধানের একটি বৃহৎ মাধ্যম। সমস্যা সমাধানের জন্য বিস্ময়ের গুরুত্ব অপরিসীম।

বিস্ময় অ্যানসার সমস্যার সমাধানের ক্ষেত্রে যে ভাবে নির্ভরযোগ্য মাধ্যম হিসাবে ভূমিকা রাখে নিন্মে তা আলোচনা করা হলো:

১/ বিস্ময়ে প্রশ্ন করলে যে কোনো সমস্যা বা অজানা বিষয়ে দ্রুত উত্তর পাওয়া যায়।

২/ বিস্ময়ে প্রশ্ন করলে নির্ভল এবং তথ্যবহুল উত্তর পাওয়া যায়।

৩/ বিস্ময়ের প্রতিটি সদস্য সৎ এবং পরোপকারী তারা সবসময় অন্যের সমস্যায় নিজেদের সর্বোচ্চটুকু বিলিয়ে দেয়।

৪/ বিস্ময়ের প্রতিটি সদস্য বৃদ্ধিমান ও জ্ঞানি তাদের সাথে সঙ্গদেবার কারণে (বিস্ময় ব্যবহার করার) যে কোনো সমস্যাই বিস্ময় সদস্যদের দ্রুত সমাধান হয়ে যায়।

৫/ বিস্ময়ের প্রতিটা সদস্য সবসময় অপরকে ভুল ধরিয়ে দিয়ে উত্তরদাতা ও প্রশ্নকর্তাকে সবসময় সাহায্য, সচেতন হতে সাহায্য করে তাই এখানে ভুল বা অযোক্তিক কোনো পরামর্শ বা উত্তর গ্রহণযোগ্য নয়।

৬/ বিস্ময়ের সবচেয়ে বেশি সমস্যা সমাধান করতে ভূমিকা রাখে বিস্ময় ব্যবহার করার ক্ষেত্রে কেননা বিস্ময়ের ব্যবহারকারিরা যখন প্রশ্ন করে তখন এক জনের (প্রশ্নের) সমস্যার সমাধান দেখে ব্যবহারকারি তার নিজের সমাধান খোঁজে পায়, যদি তারও এমন সমস্যা থাকে।

তাই সহজেই বলা যায় সমস্যা সমাধানের ক্ষেত্রে বিশ্বস্ত ও নির্ভরযোগ্য অনলাইন মাধ্যম বিস্ময় অ্যানসার।