Jamiar

বিস্ময়ে ব্লগ লিখে আয় করার মাত্র ১ টিই উপায় রয়েছে যা হলো  আপনার কোন লেখা ব্লগ যদি কারো ভালো লাগে বা খুবেই মানস্মত ও শুদ্ধ ভাষায় লিখেন এবং আপনার লেখাটি কারো পছন্দ হলে সে আপনাকে উক্ত ব্লগে উপহার হিসেবে চকলেট বা কফি বা আইস ক্রিম বা বার্গার দিতে পারে।

 যদি আপনাকে কেউ একটি কফি উপহার দেয় তাহলে একটি কফির সমপরিমাণ অর্থ অর্থাৎ ২৫ টাকা আপনার একাউন্ট এ জমা হবে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।