ইসলামী শরিয়তের শর্ত মোতাবেক ১৪ শ্রেণির নারী তাদের সঙ্গে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হওয়া বৈধ নয়।

১৪ শ্রেণির নারী যথাক্রমে—

যাদেরকে বিয়ে করা হারাম-
১. মাতা
২. নিজের কন্যা
৩. নিজের বোন
৪. নিজের ফুফু
৫. নিজের খালা
৬. ভতিজি
৭. ভগ্নি
৮. দুধ মা
৯. দুধ-বোন
১০. স্ত্রীদের মাতা
১১. যাদের সঙ্গে সহবাস করা হয়েছে সে স্ত্রীদের কন্য।
১২. ঔরসজাত পুত্রদের স্ত্রী
১৩. দুই বোনকে একত্রে বিবাহ করা।
১৪. অন্যের বৈধ স্ত্রীকে বিবাহ করা হারাম।

সুতরাং বুঝা যাচ্ছে ইসলামের দৃষ্টিতে চাচিকে বিয়ে করা বৈধ। তবে চাচা অবশ্যই চাচি (স্ত্রী) কে তালাক দিতে হবে।

এমতাবস্থায় যদি আপনি ইসলামি নিয়মে চাচিকে বিয়ে করেন তাহলে সে এখন আপনার স্ত্রী। আপনি সহবাস করতে পারবেন, কোনো পাপ হবে না। ইসলামের দৃষ্টিতে কোনো বাধাঁ নাই।