Jamiar

না দেখে কিছু বলা সম্ভব না।আপনি এন্ড্রয়েড এক্সপার্ট দের দেখান বা কাস্টমার সার্ভিস বা মোবাইল মেকানিক সার্ভিসিং দোকানে গিয়ে বিষয়টি ক্লিয়ার হয়ে আসুন।!

এরকম হওয়া মূলত ডিসপ্লে চলে যাওয়ার লক্ষণ । ফোনটি অন অফ করলেও যদি দাগটি না যায় তবে বুঝতে হবে আপনার ফোনের ডিসপ্লেতে সমস্যা হয়েছে বা হচ্ছে । অনেক সময় এই দাগটি আর বড় হয়না । আবার কখনো কখনো এই দাগটি থেকেই পুরো ডিসপ্লে নষ্ট হয়ে যায় ।

অপেক্ষা করে দেখুন কি হয় । আর যেহেতু কোন ছবি এটাচ করেননি তাই পুরোপুরি নিশ্চিত হয়েও কিছু বলতে পারলাম না । অভিজ্ঞতালব্ধ জ্ঞান থেকে যেটা মনে হয়েছে সেটাই আপনাকে অবগত করলাম ।