এই শীতে আমার নাকের দুপাশে কালো  ছোপ ছোপ দাগ হয়ে গেছে। আবার ঠোঁটের পাশে কালো ছোপ ছোপ দাগ হয়ে গেছে। এখন আমি কি ক্রিম লাগাতে পারি। আমি কি বেটনোভেট ক্রিম লাগালে  উপকার  পাব? আর কোনটা লাগালে জলদি কাজ হবে? বেটনোভেট এন ক্রিম নাকি বেটনোভেট সি?

Jamiar

আপনি এসব কিছুই ব্যবহার করবেন না । নিয়মিত ভাবে ঐ অংশ পরিস্কার করুন ও ভ্যাসলিন ও লেবুর রস লাগান আশা করি ভালো হবে। এরকম বেশির ভাগ মানুষের মধ্যে পুরুষের হয়ে থাকে যা পরিস্কার পরিছন্ন না থাকার কারনে। তাই পরিস্কার ও শুকনো রাখুন। নিয়মিত ভাবে ভ্যাসলিন এর সাথে লেবুর রস এক্ষানে করে লাগাবেন