মেয়েদের ব্রনের কালো দাগ অল্প সময়ে কমানোর জন্য কোন মলম ব্যবহার করতে পারি..??

farhanraj

মলম ব্যবহার না করে আপনি ফেয়ার এন্ড লাভলি ক্রিমটা নিয়মিত ব্যবহার করুন।আর লেবুর রস লাগাতে পারেন।কিছুদিন পর নিজেই পরিবর্তনটা দেখতে পাবেন।

বেটনোভেট এন ক্রিম টি এক টানা ব্যাবহার করতে থাকুন আশা করছি কালো দাগ কমে যাবে সাথে ম্যাংগ ম্যাসাজ ক্রিম টি ব্যাবহার করতে পারেন।