আমি একজন শিক্ষার্থী । আর আমার পক্ষে অনলাইনে বেশি  সময় দেওয়া সম্ভব না। আর আমি অনেক বেশি টাকা আয় করতে চাই না। তাই আমি একটা সাইট চাই যেখানে অল্প পরিশ্রমে অল্প আয় করতে পারবো।

আপনি মূলত নিজের পকেট মানিটা নিজেই যোগার করতে চাচ্ছেন। আমি আপনার মতোই একজন শিক্ষার্থী এবং আমি আমার পকেট মানি অনলাইন থেকেই যোগার করি। আমি যে সাইট থেকে আয় করি তার নাম 2captcha এখানে ১০০০ ক্যাপচা পৃরন করে ১ডলার আয় করা যায়। আমি পরালেখার ফাঁকে   অবসর সময়ে ৫০০টা করে পূরন করি। অর্থাৎ ২দিনে ৮৫ টাকা মতো আয় করি যদিও এখান থেকে দৈনিক ২-৩ ডলার আয় করা সম্ভব। আপনি যেমন কাজ করবেন তেমন পেমেন্ট পাবেন । আর এই সাইটে ০.৫ ডলার হলেই পেমেন্ট করে। আপনি প্রথমে এই লিংক: https://2captcha.com?from=10090770 থেকে ওয়ার্কার হিসেবে রেজিস্ট্রি করেই আয় করতে পারবেন  অথবা রেজিস্ট্রি করার পর play store  থেকে 2captcha এপসটা ডাউনলোড করে আরও বেশি আয় করতে পারবেন । আর হ্যা এটা ১০০০% ট্রাসটেড ওয়েবসাইট ।