আমি দীর্ঘদিন ধরে বিছানার সাথে ঘর্ষণ করে বীর্যপাত করেছি।এতে অতিরিক্ত ঘর্ষনের ফলে  আমার পেনিসে  বড় বড় কালো দাগের সৃষ্টি হয়েছে এবং পেনিসের মাথায় মৃদুভাবে স্পর্শ করলে শিরশির ব্যথা অনুভব হয়।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে আপনার উক্ত সমস্যাটি মুলত হস্তমৈথুন এর কারনে হয়েছে এছাড়াও ইউরিন ইনফেকশন এর কারনেও হতে পারে বা লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় সামনে থেকে শক্ত বস্তুতে আঘাতের ফলে এর পেনিসের মাথায় ব্যথা হতে পারে । যাইহোক আপনি ইউরিন টেস্ট করুন ও হস্তমৈথুন ও বিছানায় ঘেষে বীর্যপাত বন্ধ করান ।আর হ্যা অবশ্যই পুষ্টিকর খাবার ও মাছ মাংস খাবেন। এক পর্যায়ে ব্যথা চলে যাবে।তবে বেশিই ব্যথা হলে ডাক্তার দেখাবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।