Jamiar

এরকম টি হতে পারে, ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামন এর কারনে যা অপরিস্কার রাখা,মিলনের পর বীর্য পরিস্কার না করা,স্ত্রী মিলনে বা স্ত্রী রোগ থেকে এরকম সমস্যা হতে পারে।

আপনি বিবাহিতা কিনা জানান নি।তবে বিবাহিতা হলে মিলনে কনডম নিবেন,ঢিলা পোশাক পরুন,সুতি আন্ডারওয়ার পড়ুন, ভিজা বা সেঁতসেঁতে আন্ডারওয়ার পড়বেন না। মিলনের পর বা স্বপ্নদোষ হলে পেনিশ পরিস্কার করে নিবেন।প্রতিদিন হালকা গরম পানিতে পেনিস পরিস্কার করবেন।নিয়মিতভাবে নারকেল তেল দিবেন। এর পরেও সপ্তাহখানেক পরেও কোন উপকার না বুঝলে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।