MdSawnislam

ইন্টারনেট আমাদের শিক্ষা ব্যবস্থায় ইতিবাচক পরিবর্তন এনেছে। নিম্নে তা আলোচনা করা হলোঃ

★ ই-বুক ডাউনলোড করে পড়তে পারি।

★ পড়াশোনাসংক্রান্ত যেকোনো তথ্য আমরা সার্চ ইঞ্জিনের         মাধ্যম পেয়ে থাকি।

★ পরীক্ষার রুটিন ও ফলাফল দেখতে পাই।

★ বিভিন্ন ওয়েবসাইটে পাঠ্যবিষয়ক বিভিন্ন কুইজ ও                 পরীক্ষা দিতে পারি।

★ অনলাইন ভিত্তিক বভিন্ন কোর্সে অংশগ্রহন করতে পারি।

★ পাঠ্যবইয়ের কঠিন বিষয়গুলো বোঝার জন্য শিক্ষামূলক       ওয়েবসাইটের সাহায্য নিতে পারি।