আমি একজন ছেলে।বয়স ২০।আমি চার বছর যাবত নিয়মিত হস্তমৈথুন করি।কোন কোন দিন একটানা তিন বার আর পুরো দিনে ৫বারেও বেশি হস্তমৈথুন করেছি।প্রথম দিকে বীর্য অনেক দেড়িতে বের হত।কিন্তু এখন হস্তমৈথুনের সময় এক মিনিটেরও কম সময়ে বীর্য বের হয়ে যায়।আমি চিন্তিত এবং হতাশাগ্রস্ত এইভাবে যে,বিয়ের পর স্ত্রীর সাথে যৌন মিলনের সময় স্ত্রীকে পর্যাপ্ত সুখ দিতে পারব কিনা তা ভেবে।তাই কী কী খাবার খেলে,কী কী ব্যায়াম করলে আমি আমার বীর্য ১৫-২০ মিনিট ধরে রাখতে পারব?

Jamiar

আসলে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে এরকম সমস্যা হবেই যা স্বাভাবিক সুতারং আপনি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন। পুষ্টকর খাবার খান। প্রয়োজনে   হোমিও চিকিৎসা নিন।