আসালামু আলাইকুম।লজ্জায়,সংকোচে কারো কাছে বিষয়টা শেয়ার করতে পারি না।দয়া করে প্রশ্নের উত্তরটা দিলে অনেক উপকৃত হব এবং কৃতজ্ঞ থাকব। আমার বয়স ২০।আমি গত ছয় বছর ধরে হস্তমৈথুন করি।কিন্তু এখন হস্তমৈথুনের সময়  ২০ থেকে 3০ সেকেন্ডের ভিতরে বীর্যপাত হয়ে যায়। ২৫ বছর বয়সে বিয়ে করার ইচ্ছা আছে।তাহলে বিয়ের পর স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে  সমস্যা হবে কি?যদি না পারি এখন আমার কী খাবার খেতে হবে বা কোন ডাক্তার দেখাতে হবে? এই নিয়ে ভাবতে ভাবতে অনেক হতাশাগ্রস্ত হয়ে পরেছি।দয়া করে উত্তরটা জানাবেন।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

যেহেতু আপনার হস্তমৈথুন এর অভ্যাস সেক্ষেত্রে স্ত্রী মিলনে দ্রুত বীর্যপাত এর সমস্য পড়তে পারেন।সেক্ষেত্রে অবশ্যই চিকিৎসা নেওয়া জরুরী হতে পারে স্ত্রী মিলনের ক্ষেত্রে।

তবে আপাতত অবশ্যই হস্তমৈথুন বন্ধ করবেন ও পর্নোগ্রাফি থেকে ওছাড়াও সকল সেক্সুয়াল বিষয় ও চিন্তাভাবনা থেকে বিরত থাকুন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

আর হ্যা যত সম্ভব হয় বিয়ে করুন এবং বিয়ের পর অবশ্যই হামদার্দ বা যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।