Jamiar

আপনি কোন হালুয়ার কথা বলছেন।বিস্তারিত কিছু জানান নি।তবে হামদার্দ এর মা’জুন মুগাল্লিয খেতে পারেন।  সাথে হামদার্দ এর আরো কিছু সেক্সুয়াল ঔষধ নিয়মিতভাবে ২/৩ মাস খেতে থাকুন দেখবেন ভালো ফলাফল পেয়েছেন।তবে অবশ্যই   চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে খাবেন।

ধন্যবাদ।

বর্তমান সমাজে ৯০% যুবকদের মাঝে হতাশা কাজ করে, তার মধ্যে অন্যতম হচ্ছে যৌন সমস্যা!

আর এই যৌন সমস্যার মধ্যে অন্যতম হচ্ছে-

- দ্রুত বীর্যপাত

-লিঙ্গের আকৃতি ছোট

-লিঙ্গ চিকন

-লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে পড়া বা শক্ত না হওয়া

-লিঙ্গ বাকা ইত্যাদিইত্যাদি।।

বেশির ভাগ সমস্যার কারন-

-দীর্ঘদিন যাবৎ হস্তমৈথুন

-পর্নোগ্রাফি আসক্তি

-পরকীয়া

-খারাপ মেয়েদের সাথে মেলামেশা

-নেশাগ্রস্থ হওয়া ইত্যাদি

বিয়ে করতে ভয় পাচ্ছেন যেসব যুবক ভায়েরা তাদের জন্য -

কিছু কথা বলবো, মেনে চললে অবশ্যই ফলাফল পাবেন৷ যদি না পান তাহলে আমি আর ব্লগ লিখবো না। একটানা ২ মাস আমার পরামর্শগুলো মেনে চললে যেকোনো নারী আপনার কাছে হার মানবে, তৃপ্তি পাবে।।

১) হস্তমৈথুন আজ থেকেই না বলুন। কাজে ব্যস্ত থাকুন।।ধর্মীয় রীতিনীতি অনুসরণ করুন।

২)খারাপ ছবি বা ভিডিও দেখা বাদ দেন।।

আজকের থেকেই নিজেকে প্রমিস করেন আর নয় পর্নোগ্রাফি।

৩) প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর পূর্বে লিঙ্গে মধু মালিশ করবেন।।।এবং মধু + কালোজিরা+ রসুন ২/৩ কোয়া একসাথে মিশিয়ে খাবেন।।

ইউসুপগুলির ভুসি খাবেন।।

সকাল এবং রাত্রি একটানা ২ মাস খাবেন।।

এর মাঝে কোনোভাবেই হস্তমৈথুন করা যাবে না।।

লিঙ্গ হালকা উত্তেজিত করে গোড়া থেকে আগা পর্যন্ত গরুর দুধ দোয়ানোর মতো ৩০ বার টানবেন।।

আমার এই তিনটা কথা যদি রাখতে পারেন অবশ্যই ফলাফল নিজের চোখেই দেখতে পারবেন।।

হাজার টাকা খরচ করে হারবাল কিংবা হাবিজাবি ওষুধ খেতে হবে না।।

এভাবে প্রতিদিন এই নিয়মটা অনুসরণ করে কেউ যদি চলে তাহলে সারাজীবন তার যৌবন থাকবে স্থায়ী এবং পরিপূর্ন।