সেক্স ট্যাবলেট এর নাম বলেন কয়েকটা যারা কোনো ক্ষতি করে না .... আর কোথায় পাওয়া যেতে পারে এগুলো?
Jamiar

আসলেপ্রতেক্টি সেক্সূয়াল মেডিসিনের সাইট ইফেক্ট থাকে যা কম বা বেশি তবে আপনি চাইলেও হামদার্দ এর মেডিসিন নিতে পারেন ,এসবে তেমন সাইট ইফেক্ট প্রভাব ফেলেনা। আপনি হামদার্দ চিকিৎসকের পরামর্শে হামদার্দ এর নিশাত, জিনটোন, লিবিডেক্স,ফ্রোডেক্স, এসব মেডিসিন নিতে পারেন যা চিকিৎসকের পরামর্শে ডোজ নিবেন।